Les entrees du midi

Verrine de Rillettes de Sardines au Romarin, Pain Grillé
8,90
 
Velouté de Carottes et Potimarron
au Lait de Coco
10,00
 
Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées, Chutney de Mangues aux Epices
15,50
 
6 Fines de Claire N°3, Pain Grillé,
Citron, Vinaigre à l’Echalote
12,90

3 Huîtres Fines de Claire N°3,
Citron, Pain Grillé, Vinaigre à l’Echalote
&
Un Verre de Chardonnay  12,5cl
Fat Bastard, Gabriel Meffre
9,00


Enfants
 
Poisson du Jour
ou
Steak Haché
Pâtes ou Frites
Coupe de glace (2 boules)
8,50


Le Chef et son équipe vous informent que tous les plats de cette carte sont faits maison et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets en euros, taxes et service compris