Les plats du midi

Tartare de Bœuf Coupé au Couteau,
Relevé au Piment d’Espelette,
Frites* & Salade
17,90
 
Burger du Brant (175 gr de Viande)
Cheddar, Sauce Barbecue,
Tomates, Frites* et Salade
16,90
 
Bouchée à la Reine au Veau et Poulet Fermier, Champignons, Tagliatelles
18,90
 
Paleron de Bœuf Braisé au Pinot Noir, Champignons du Moment, Spaetzle
18,90
 
Jarret d’Agneau Massaman au Lait de Coco, Cacahuètes, Oignons, Carottes,
Pommes de Terre
21,90
 
Saumon Grillé sur sa peau, Purée de Panais, Brocoli Chinois, Jus de Veau Corsé
22,50
 
Thon Grillé au Teriyaki,
Wok de Légumes au Soja
20,90