Les plats du midi

Tartare de Bœuf Coupé au Couteau,
Relevé au Piment d’Espelette,
Frites* & Salade
17,90
 
Burger du Brant (175 gr de Viande)
Emmental Mayonnaise
Tomates, Frites* et Salade
16,90
 
Bouchée à la Reine,
Veau et Poulet Fermier, Pâtes
19,00
 
Echine de Porcelet Confite,
Lentilles Vertes du Puy,
Pommes Rattes, Crème au  Lard
19,90
 
Pavé de Thon Grillé au Soja,
Wok de Légumes et Nouilles Chinoises
19,00
 
Filet de Cabillaud Rôti sur sa Peau,
Légumes d’Automne Confits, Jus Corsé
21,50



Le Chef et son équipe vous informent que tous les plats de cette carte sont faits maison et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets en euros, taxes et service compris

*Frites fraîches, non maison