Les plats du midi

Tartare de Bœuf Coupé au Couteau,

Relevé au Piment d’Espelette,

Frites* & Salade

17,90

 

Burger du Brant (175 gr de Viande)

Comté, Mayonnaise,

Tomates, Frites* et Salade

16,90

 

Bouchée à la Reine, Poulet Fermier,

Epaule de Veau, Champignons, Tagliatelles

18,90

 

Presa Marinée aux Parfums d’Asie, Rattes du Touquet, Wok de Légumes Croquants

22,90

 

Rognons de Veau à la Crème,

Champignons du Moment, Spaetzle

19,50

 

Truite de Mer Caramélisée au Sirop d’Erable, Endives Braisées,

Ecrasé de Pommes de Terre

21,90

Noix de Saint Jacques Snackées, Curry Rouge au Lait de Coco,

Riz Parfumé au Jasmin

24,90



Enfants
Poisson du Jour Ou Steak Haché
Pâtes ou Frites
Coupe de Glace (2 Boules)
8,50