Les plats du midi

Tartare de Bœuf Coupé au Couteau,
Relevé au Piment d’Espelette,
Frites* & Salade
17,90
 
Burger du Brant (175 gr de Viande)
Emmental Mayonnaise
Tomates, Frites* et Salade
16,90
 
Bouchée à la Reine,
Veau et Poulet Fermier, Pâtes
19,00
 
Filet de Bœuf en Croûte de Pain, Champignons du Moment, Grenailles, Jus Tranché à l’Ail
28,50
 
Filet de Carrelet cuit Vapeur, Crème au Persil, Purée à l’Ail et Pleurotes
21,50
 
Parmentier de Cabillaud à l’Aneth,
Salade Verte
18,90
 

Le Chef et son équipe vous informent que tous les plats de cette carte sont faits maison et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets en euros, taxes et service compris

*Frites fraîches, non maison