Les plats du midi

Tartare de Bœuf Coupé au Couteau,
Relevé au Piment d’Espelette,
Frites* & Salade
17,90
 
Burger du Brant (175 gr de Viande)
Cheddar, Sauce Barbecue
Tomates, Frites* et Salade
16,90
 
Saint Jacques Poêlées,
Risotto aux Champignons
24,90
 
Pavé de Sandre Poêlé, Choucroute,
Pommes Grenailles, Beurre Blanc
22,90
 
Foie de Veau Grillé, Compotée d’Oignons, Pommes Purée
19,90
 
Saumon Grillé au Teriyaki,
Salade de Chou Blanc à l’Aigre Douce
18,90


Le Chef et son équipe vous informent que tous les plats de cette carte sont faits maison et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets en euros, taxes et service compris

*Frites fraîches, non maison