Les plats du midi

Tartare de Boeuf Coupé au Couteau,
Relevé au Piment d’Espelette,
Frites* & Salade
19,50

Bouchée à la Reine, Épaule de Veau et Poulet
Fermier, Champignons, Tagliatelles
19,90

Rognons de Veau Poêlés, Sauce Moutarde,
Spaetzle au Fromage Blanc
20,50

Linguine aux Queues de Crevettes Sauvages,
Sauce Alfredo
24,90

Burger du Brant (Steak Charolais 175gr), Cheddar,
Confit d’Oignons, Tomates, Sauce Barbecue,
Frites* & Salade
19,00

Médaillon de Veau Grillé, Jus Corsé, Pomme
Purée, Légumes
24,90

Filet de Saint Pierre Poêlé, Riz Jasmin, Curry
Rouge au Lait de Coco et Herbes Thaï
28,90

*Frites Fraîches, Non Maison