Les plats du midi
Tartare de Boeuf Coupé au Couteau,
Relevé au Piment d’Espelette,
Frites* et Salade
20,50
Suprême de Poulet Fermier Rôti,
Blé façon Risotto au Chorizo et Vieux Parmesan
22,90
Entrecôte Angus Grillée à la Plancha, Sauce Béarnaise,
Frites* et Légumes du Moment
28,90
Rognons de Veau Poêlés,
Sauce Crème aux Champignons,
Spaetzle au Fromage Blanc
23,90
Pavé de Saumon Mariné et Grillé au Miso,
Poêlée de Légumes Asiatiques,
Condiment aux Cacahuètes
23,90
Parmentier de Patates Douces et
Curry de Lentilles au Lait de Coco
19,50
*Frites Fraîches, Non Maison
Relevé au Piment d’Espelette,
Frites* et Salade
20,50
Suprême de Poulet Fermier Rôti,
Blé façon Risotto au Chorizo et Vieux Parmesan
22,90
Entrecôte Angus Grillée à la Plancha, Sauce Béarnaise,
Frites* et Légumes du Moment
28,90
Rognons de Veau Poêlés,
Sauce Crème aux Champignons,
Spaetzle au Fromage Blanc
23,90
Pavé de Saumon Mariné et Grillé au Miso,
Poêlée de Légumes Asiatiques,
Condiment aux Cacahuètes
23,90
Parmentier de Patates Douces et
Curry de Lentilles au Lait de Coco
19,50
*Frites Fraîches, Non Maison